区史志办召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作动员会议
  发布时间: 2017-06-13 13:11:53 来源: 市委党史研究室

区史志办召开推进“两学一做”学习教育

常态化制度化工作动员会议

6月8日,古城区史志办党支部召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作动员会议。会议传达了中央领导重要指示及市、区工作座谈会精神,并对区史志办推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行了安排部署。

会议要求,一要充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,强化“四个意识”,推进党史研究和地方志编纂工作上一个新台阶。二要在“学”、“做”、“改”上求深入、用实力、动真格,抓住“学”这个基础,着力增强“四个自信”和“四个意识”。抓好“做”这个关键,坚持问题导向,强化知行合一,确保取得实效。抓住“改”这个重点,真抓实干,自我完善,自我提升。三要坚持把学党章、学系例讲话作为重要内容,切实加强制度建设,确保常态化成果,推动工作出成效。

(古城区史志办)

[打印该页]